Kiranya Engkau Memberkati Aku Berlimpah-limpah

Tuhan, kiranya Engkau memberkati kehidupanku berlimpah-limpah. Berkati seluruh keluargaku dengan kesehatan. Penuhi hati kami dengan sukacita, agar senyuman selalu terukir bibir mereka. Tuhan, beri kami damai sejahtera agar saat badai menggoncang, kami tetap tenang. Dan ajar kami untuk selalu bersyukur dalam segala hal, sebab kami tahu bahwa Engkau melebihi segala hal yang kami perlu.

Tidak ada kasih yang lebih indah selain kasih-Mu. Tidak ada damai yang sejati selain damai-Mu. Tidak ada sukacita yang abadi selain sukacita-Mu. Segala yang baik adalah dari-Mu. Dan tidak sekali-kali Engkau merancangkan yang jahat.

Tuhan, kiranya hidupku dan keluargaku berkenan di hadapan-Mu. Ajar kami untuk selalu mengasihi-Mu. Ajar kami untuk selalu berjalan di jalan-Mu. Kami tidak ingin hidup jauh dari-Mu, sebab tanpa-Mu kami tidak bisa berbuat apa-apa. Tuhan, kiranya tangan-Mu juga menyertai dan melindungi kami dari marabahaya.

Kiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpah dan memperluas daerahku, dan kiranya tangan-Mu menyertai aku, dan melindungi aku dari pada malapetaka, sehingga kesakitan tidak menimpa aku!

1 Tawarikh 4:10b

Bagikan Artikel: