Bersyukur dalam Kesesakan

Bersyukur dalam Kesesakan
Bersyukur dalam Kesesakan

Tidak ada seorangpun yang tidak pernah mengalami kesesakan. Setiap orang yang merasa terhimpit dan mengalami tekanan dalam kehidupan, seringkali mencurahkannya melalui tetesan air mata. Tidak sedikit yang memilih untuk mengakhiri hidup ketika gagal mengalahkan tekanan.

Segala sesuatu yang telah Tuhan ijinkan terjadi dalam kehidupan kita bukanlah hukuman, melainkan jalan untuk membuka berkat. Ujian-ujian hidup berupa kesesakan itulah yang akan menjadikan kita sebagai pribadi yang kuat.

Jangan biarkan iblis bekerja dalam kesesakan yang ada dengan mengacaukan hati dan pikiran kita. Marilah kita tetap berpegang teguh pada pengharapan kepada Tuhan dan selalu mengucap syukur. Berkat tidak akan mengalir pada orang-orang yang berkeluh kesah, namun berkat akan datang pada orang-orang yang selalu memuji dan menyembah-Nya.

Bersykurlah dalam kesesakan sebab Tuhan akan membuka jalan keluar dan memberikan kelegaan. Tidak ada masalah yang lebih besar dari Tuhan kita. Tidak ada yang perlu kita takutkan sebab kita mempunyai Bapa yang kuat dan berkuasa.

Dalam kesesakan aku telah berseru kepada TUHAN. TUHAN telah menjawab aku dengan memberi kelegaan.

Mazmur 118:5

Bagikan Artikel: